您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十三分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

清洗吸污车的罐体材质工艺及用途湖北省那卖高压清洗吸污车

作者:zyqc6 日期:2024-07-09 浏览:3次

清洗吸污车不仅可以运输污泥、污水,还可以起到疏通管道的作用,它具有自吸自排,工作速度快,容量大,运输方便等优点,为我们的环境优化做出了重要贡献,你们知道程力重工牌清洗吸污车(CLH5070GQWAHA)型吗?对清洗吸污车感兴趣的朋友跟我一起往下看吧:

随着科技的发展,程力专用汽车股份有限公司为了把安全、环保、节能做到,新又研发了一款污水处理车,该车可以说是集合了吸污车、吸粪车、高压清洗车于一体,该车作业时70%都是电脑操控,人不用再到沼气池里面去了,可以保障操作人员的安全。这款车将污水抽起来,经过一整套的处理,排除的就是清水,可以顺着下水道流走,不用再找地方倾倒,造成二次污染。污水处理车配备了电动机,长时间作业的时候可以使用电能,安静节能环保。

行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务