您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

清洗吸污车的适用范围清洗吸污车简介

作者:zyqc6 日期:2022-05-26 浏览:10次

程力威牌清洗吸污两用车(水罐跟吸污单独分离,水罐在前面,吸污罐在后面)吸污罐6立方,清水罐3立方,该车采用:正宗国四电喷发动机,平头单排可翻转驾驶室,朝柴120匹马力,带增压,5档变速箱,2.2吨前桥,4.2吨后桥,方向助力,汽刹,7.50—16钢丝胎(含一条备胎),轴距为:4200,4500,4700,5100,5600米。

公司同美国、德国、意大利、法国、日本等国外著名厂家建立了广泛的交流和互动机制,率先采用联合疏通车的水循环技术,使联合疏通车的作业效率提高到过去的5倍以上,实现了真正意义上的节能、高效、环保作业;同时在采用国外新技术、新设备的基础上,率先研发和引入大流量、高真空的射流抽吸技术,使车辆吸污深度由过去的地下9米提高到地下20米,极大地提高了车辆的适用性和作业范围。

行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务